Jugendfeuerwehr

Jugendfeuerwehr
Die Jugendfeuerwehr der FFw Mellingen trifft sich jeden Montag um 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr im Gerätehaus Mellingen. Kinder und Jugendliche die Lust haben mit zu machen sind herzlich eingeladen mal vorbei zu schauen. Aufgenommen werden im Moment Kinder ab dem 9. Lebensjahr.

Jugendfeuerwehr bei 300 Jahrlöschwesen Mellingen
Betreut und Ausgeblidet werden die Kinder und Jugendlichen durch unseren Jugendwart Frank Hammermeister.

Bei Fragen zur Jugendfeuerwehr wendet euch an jugendwart(at)Feuerwehr-Mellingen.com
oder einfach Montag im Geräthaus vorbai kommen. Natürlich ist es auch möglich Fragen an die Abteilung Öffentlichkeitsarbeit des Feuerwehrvereins Mwellingen e.V. zurichten.

Alle Kontaktmöglichkeiten findet ihr auch unter dem Menüpunkt Konakt.

Zum Seiten Anfang

Spruch Wir werden aus den schönsten Träumen gerissen, um so manchen Alptraum zu erleben.