Feuerwehrverein Mellingen e.V.

FAQ zum Verein

Kann ich auch der FFw Mellingen oder dem Verein bei seiner Arbeit helfen?
Fragen sich Mitbürger und die Antwort lautet ja man kann Mitglied im Feuerwehrverein Mellingen e.V. werden oder eine Spende an den Verein überweisen. Natürlich auch Montags ab 18.00 Uhr im Gerätehaus vorbei kommen.

Wie kann ich Mitglied werden?
Mitglied werden im Feuerwehrverein Mellingen e.V. ist ganz einfach Aufnahmeantrag ausfühlen, unterschreiben und an den Verein per Post schicken. Die Satzung und den Aufnahmeantrag findet man im Downloadbereich.

Wie kann ich eine Spende dem Verein zu kommen lassen?
Unter der unten aufgeführten Bankverbindung können Spenden überwiesen werden. Der Vorstand bittet aber noch darum eine E-Mail an
Vorsitzender(at)Feuerwehr-Mellingen.com zu senden, da für jede Spende eine Quittung erstellt wird und dann dem Spender zu gesand wird. Deshalb sollte die E-Mail Ihre Adresse enthalten. Aber es ist auch möglich über den unten stehenden Button über PayPal zu kommen zu lassen.
Natürlich ist es auch möglich Monatg ab 18:00 Uhr im Gerätehaus vorbei zu kommen.

Feuerwehrverein Mellingen e.V.
VR Bank Weimar eG
BIC: GENODEF1WE1

Wenn ich noch Fragen habe?
Bei weiteren Fragen nimmt man am besten Kontakt zur Abteilung Öffentlichkeitsarbeit oder dem Vorstand auf. Die E-Mail Adressen sind unten auf der Vereinsinternetseite aufgeführt oder über Kontakt heraus suchen. Dort sind auch Rufnummern hinterlegt, aber das beste ist immer noch man geht Montags ab 18:00 Uhr ins Gerätehaus Mellingen.

Die Geschitchte Feuerwehrvereins Mellingen e.V.

Der Feuerwehrverein Mellingen e.V. wurde am 29.04.1997 mit dem Beschluß der Satzung geründet. Die Gründungsmitglieder waren als Vorsitzender Gunter Berthold, stellv. Vorsitzender Reinhard Knorr sen., Finanzobmann Frank Schuchardt, Schriftführerin Anja Lisker, Jugendfeuerwehrwart Frank Schneider und als Leiter der Freiwilligen Feuerwehr Reinhard Knorr jun.. (OH)

Die Aufgaben und die Mitglieder des Feuerwehrvereins Mellingen e.V.

Die Aufgaben des Vereins sind die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Mellingen mit  Finazmitteln und dient auch der Föderung der Kameradschaft, sowie der Unterstützung der Jugendfeuerwehr. Der Verein unterstütz auch in der Öffentlichkeitsarbeit.Ein aktives Mitglied kann nur werden, wer auch der Freiwilligen Feuerwehr Mellingen angehört. Aber auch unsere älteren Kameradeninnen und Kameraden bleiben als passives Mitglied im Verein.
Fördernde Mitglieder  im Verein kann jeder Bürger ab dem 16. Lebensjahr werden.
Den Aufnahmeantrag ausfühlen, unterschreiben und an den Verein per Post schicken. Die Satzung und den Aufnahmeantrag findet man im Downloadbereich

Der aktuelle Vorstand

Vorstand(at)Feuerwehr-Mellingen.com
Vorsitzender stellv. Vorsitzender
Olaf Hollunder Patrick Quicker
Vorsitzender(at)Feuerwehr-Mellingen.com stellv_vorsitzender(at)Feuerwehr-Mellingen.com
Leiter der Freiwilligen Feuerwehr
Finazobmann
Christian Dulla Andreas Senf
Ortsbrandmeister(at)Feuerwehr-Mellingen.com Finazobmann(at)Feuerwehr-Mellingen.com
Feuerwehrjugendwart Schriftführerin
Frank Hammermeister Anja Dulla
Jugendwart(at)Feuerwehr-Mellingen.com Schriftfuehrerin(at)Feuerwehr-Mellingen.com
Allgemeine Anfragen an den Verein
verein(at)Feuerwehr-Mellingen.com
Fragen zur Öffentlichkeitsarbeit
oeffentlichkeitsarbeit(at)Feuerwehr-Mellingen.com

Zum Seiten Anfang

Spruch Es war das Feuer, das dem Menschen die Zivilisation ermöglicht hat und manchmal scheint es sich das Recht nehmen zu wollen, sie wieder zu zerstören. Dann kommen wir!